生物医学工程学院学生会组织开展党的二十大精神专题学习
时间:2022年12月06日 16:48 来源: 作者: 最后编辑:王梦

为进一步组织深入学习贯彻党的二十大精神,生物医学工程学院学生会于11月19日组织开展了一次线上二十大精神专题学习会。

会议人员包括学生会指导老师陈芳芳,学生会全体成员及各班班长。会议由学生会办公室刘乐同学主持。

早上10时,参会人员准时进入课堂听课学习。刘乐同学主持会议并开始了本次的学习活动。

习近平总书记在中共中央政治局第一次集体学习时强调,全面学习把握落实党的二十大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

10点45分,学习会结束。通过深入学习、认真领会、准确把握党的二十大精神实质,能鼓励青年学子坚定不移听党话、跟党走,立志做怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。(文/廖功莉 图/生工学生会学习部)