生物医学工程学院深入学习贯彻党的二十大精神
时间:2022年10月28日 15:56 来源: 作者: 最后编辑:王梦

1027日下午,生物医学工程学院党委理论学习中心组在学院408会议室召开会议学习贯彻党的二十大精神,会议由郑江敏书记主持中心组全体成员、党支部书记、全体辅导员办公室成员参加

郑江敏强调,学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。全院各党支部、各教研室、各年级师生,要切实提高政治站位,把思想和行动统一到大会精神上来,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,踔厉奋发、勇毅前行,团结奋斗、埋头苦干,更加自觉地用党中央决策部署统一思想和行动,以强烈的历史主动和责任担当,奋力开创学院各项事业发展新局面。

林林指出,党的二十大,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,对于动员全党全军全国各族人民,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴具有重大的现实意义和深远的历史意义。我们要深刻领悟党的二十大的重大意义,切实增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把学习贯彻二十大精神的成果转化为做好学院各项工作的思路和举措。

会上,王广宁、尚文刚、王勇、夏峰、崔金超、林毅、陈芳芳、罗易、刘翅、刘怡婷、谢炯明、谢建林等同志围绕学习贯彻党的二十大精神,结合自身工作实际情况作交流发言。(文/谢建林 审核/郑江敏)