生物医学工程学院第十二届团委大例会暨干事见面会
时间:2022年10月31日 11:59 来源: 作者: 最后编辑:王梦

2022年10月24日晚,生物医学工程学院第十二届团委大例会暨干事见面会在A3-5教室顺利召开。团委书记丘文峰老师团委副书记谢建林老师书记团副书记周钰烨、姚晴天团委各部门部长和干事出席本次大例会会议由办公室负责人姚颖闻主持。

首先,书记、办公室、宣传部、科技部、文体部、组织部、实践部、易班、党章学习小组、新闻传媒中心、青年志愿者协会的部长和干事依次上台进行自我介绍。各部门成员用风趣幽默的语言讲述了个人喜好和获奖经历,拉进彼此之间的距离,形成了一种友爱互助,团结奋进的氛围。

然后,各部门负责人上台做近期工作总结和未来工作规划他们回顾开学以来所负责部门开展工作的具体内容,总结工作中存在的问题,为顺利完成接下来的工作提供经验教训,明晰了未来工作思路

其次,团委副书记谢建林老师上台发言,他强调全体团委成员要协调好自身工作与学习、生活,牢记自身责任使命、奔着目标勇往直前;他要求全体团委成员学业为重,团结友爱、用实际行动践行青春誓言;他勉励全体团委成员要争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年。

最后,团委书记丘文峰老师总结发言。他强调全体团委成员要肩负起团委工作人员担当与责任,不忘初心、牢记使命,勇毅前行;他提出全体团委成员要乐于工作、善于工作、敢于工作,在工作中不断成长进取;他鼓励全体团委成员要在学习、工作、生活等方面发挥先锋模范作用,展现出生工团委人的风采。(文/尹小轩  图/杨诗嘉  审核/郑江敏